Rezept für
leckeres Erdbeereis ausprobieren
CASCADINO & CASCADA Color – Rezepte zum Nachkochen
Endlich eine leichte Küche – mit den 10 beliebtesten Kräutern
Mit CASCADA und CASCADINO Color können Sie Ihren Kräutergarten jetzt übereinander stapeln.
Frisch, gesund und lecker
Ihre Einladung zum Essen kommt direkt aus dem CASCADA Color. Sie werden staunen über die riesige Auswahl an frischen Zutaten. Denn der CASCADA ist ein wahres Platzwunder:In die seitlichen Ausbuchtungen passen je 8 Pflanzen und in den oberen Pflanzbereich mehr als 3 Pflanzen.
Ob Kräuter für Salate, Früchte für Nachspeisen oder Gemüse für Suppen – lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren.
Ihr LECHUZA Team
Kein Problem. Dank CASCADA habe ich immer frisches Basilikum auf meiner Terrasse!"
Miteinander unverträgliche Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch immer räumlich trennen.
Einfach in zwei separate Gefäße Ihres
CASCADA Pflanzturms setzen.
Pürieren Sie drei abgezogene Knoblauchzehen, je 75 g Pinienkerne und Parmesan, ca. zwei Hände voll Basilikumblätter und 100 ml kaltgepresstes Olivenöl. In ein Glas gefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank vier Wochen.
Guten Appetit wünscht IhnenIhr LECHUZA Team
300 g Erdbeeren in eine Schüssel geben und pürieren. 250 ml Sahne steif schlagen und unter das Erdbeermus rühren. Mit 2 EL Puderzucker und 1EL Vanillezucker süßen. Anschließend die Erdbeermasse in die Kühltruhe stellen und gefrieren lassen. Mit Erdbeerstückchen oder einem Sahnehäubchen servieren.
Viel Vergnügen beim SchlemmenIhr LECHUZA Team
Tomate-Mozzarella-Salat
Einen Salatkopf aus Ihrem CASCADA Color verlesen und waschen. 400 g Tomaten aus Ihrem CASCADA Color waschen und in Scheiben schneiden. 250 g Mozzarella in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toastbrot würfeln und in einer Pfanne anrösten. Salatblätter sowie Tomaten- und Mozzarella-Scheiben anrichten und die Croutons sowie Basilikumblätter aus Ihrem CASCADA darüber streuen. Zum Schluss Essig und Öl darüber träufeln.
Viel Freude beim ZubereitenIhr LECHUZA Team
500 g sonnengereifte Tomaten aus Ihrem CASCADA Color waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und in einen Topf geben. Eine kleine Zwiebel abziehen und würfeln. Etwas Wasser hinzufügen und bei kleiner Flamme eine Stunde köcheln lassen. Alles durch ein Sieb passieren, nochmals aufkochen und mit einer Prise Salz, etwas Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Mit gehackten Kräutern und wahlweise Chilischoten aus Ihrem CASCADA garnieren. Dazu Toastbrot oder Ciabatta reichen.
Guten Appetit!Ihr LECHUZA Team