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Rezept für
leckeres Erdbeereis ausprobieren

CASCADINO & CASCADA Color – Rezepte zum Nachkochen

Endlich eine leichte Küche – mit den 10 beliebtesten Kräutern

Schnittlauch Zwieblig scharf und würzig
Minze Frisch und mentholartig
Basilikum Würzig, kräftig und leicht bitter. Duftet sehr intensiv
Ruccola Pfeffrig, scharf und sehr würzig
Petersilie Sehr würzig, schmeckt leicht nach Sellerie und Muskat
Kerbel Würzig-süß mit leichter Anisnote
Oregano Sehr würzig, scharf, herb und leicht bitter
Dill Angenehm süßlich
Rosmarin Sehr herb, leicht bitter, Weihrauch und Kampfernote
Salbei Mild bis streng und bitter
∅: 9-13 cm
∅: 9-13 cm
∅: 9-13 cm
∅: 9-13 cm
Ob Fisch, Fleisch, Suppen oder Salate - frische Kräuter verfeinern viele Gerichte. Dabei bestimmt der individuelle Geschmack das Gewürz. Denn die Auswahl ist riesig: von kräftig bis scharf oder mild bis süßlich. Sie möchten so viele Kräuter wie möglich ernten, haben aber nicht viel Platz?
Mit CASCADA und CASCADINO Color können Sie Ihren Kräutergarten jetzt übereinander stapeln.
Unser Tipp: Basilikum in die seitlichen Ausbuchtungen und Tomaten obendrauf. So haben Sie bereits mehr als die Hälfte aller Zutaten für eine leckere Portion Tomate-Mozzarella vorrätig.

Frisch, gesund und lecker

Ihre Einladung zum Essen kommt direkt aus dem CASCADA Color. Sie werden staunen über die riesige Auswahl an frischen Zutaten. Denn der CASCADA ist ein wahres Platzwunder:
In die seitlichen Ausbuchtungen passen je 8 Pflanzen und in den oberen Pflanzbereich mehr als 3 Pflanzen.
Ob Kräuter für Salate, Früchte für Nachspeisen oder Gemüse für Suppen – lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren.

Ihr LECHUZA Team
"Pesto sonntags um 17 Uhr?
Kein Problem. Dank CASCADA habe ich immer frisches Basilikum auf meiner Terrasse!"
Mit CASCADA kein Problem:
Miteinander unverträgliche Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch immer räumlich trennen.
Einfach in zwei separate Gefäße Ihres
CASCADA Pflanzturms setzen.
Pesto alla genovese

Pürieren Sie drei abgezogene Knoblauchzehen, je 75 g Pinienkerne und Parmesan, ca. zwei Hände voll Basilikumblätter und 100 ml kaltgepresstes Olivenöl. In ein Glas gefüllt und mit Olivenöl bedeckt hält sich das Pesto im Kühlschrank vier Wochen.

Guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr LECHUZA Team
Selbstgemachtes Erdbeereis

300 g Erdbeeren in eine Schüssel geben und pürieren. 250 ml Sahne steif schlagen und unter das Erdbeermus rühren. Mit 2 EL Puderzucker und 1EL Vanillezucker süßen. Anschließend die Erdbeermasse in die Kühltruhe stellen und gefrieren lassen. Mit Erdbeerstückchen oder einem Sahnehäubchen servieren.

Viel Vergnügen beim Schlemmen
Ihr LECHUZA Team
Erntefrischer
Tomate-Mozzarella-Salat

Einen Salatkopf aus Ihrem CASCADA Color verlesen und waschen. 400 g Tomaten aus Ihrem CASCADA Color waschen und in Scheiben schneiden. 250 g Mozzarella in Scheiben schneiden. 4 Scheiben Toastbrot würfeln und in einer Pfanne anrösten. Salatblätter sowie Tomaten- und Mozzarella-Scheiben anrichten und die Croutons sowie Basilikumblätter aus Ihrem CASCADA darüber streuen. Zum Schluss Essig und Öl darüber träufeln.

Viel Freude beim Zubereiten
Ihr LECHUZA Team
Fruchtige Tomatensuppe

500 g sonnengereifte Tomaten aus Ihrem CASCADA Color waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und in einen Topf geben. Eine kleine Zwiebel abziehen und würfeln. Etwas Wasser hinzufügen und bei kleiner Flamme eine Stunde köcheln lassen. Alles durch ein Sieb passieren, nochmals aufkochen und mit einer Prise Salz, etwas Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Mit gehackten Kräutern und wahlweise Chilischoten aus Ihrem CASCADA garnieren. Dazu Toastbrot oder Ciabatta reichen.

Guten Appetit!
Ihr LECHUZA Team